Разъяснение по вышедшим сообщениям о возникших очередях в Альметьевском РОСП и ОСП №1 г. Набережные Челны

Описанная в социальных сетях ситуация обусловлена тем, что граждане зачастую прибывают в отделение до начала приема, чтобы занять свою очередь.

В рамках противоэпидемических мер вход в здание допускается по одному человеку к каждому приставу, вместе с тем ожидание не является продолжительным. Предварительная запись на сайте УФССП России по Республике Татарстан позволяет экономить время - записавшись на прием на официальном сайте Управления, можно прибыть в установленное время, не ожидая своей очереди. Прием судебными приставами проводится каждый вторник с 9 до 13 часов и четверг с 13 до 18 часов. Помимо этого, ежедневно дежурным сотрудником осуществляется прием по вопросам, требующих оперативного решения (снятие ареста с денежных средств, снижение размера удержаний из доходов, снятие запрета на регистрацию имущества, расчет задолженности по алиментам). Записаться к дежурному сотруднику также возможно через интернет-сайт Управления.

Прибыть на прием к судебным приставам, не ожидая своей очереди, можно предварительно записавшись на официальном сайте Управления ФССП России по Республике Татарстан — r16.fssp.gov.ru в разделе «Запись на прием». Ознакомившись с порядком записи на личный прием, рекомендуется выбрать «Авторизация по ЕСИА» (при этом необходимо быть зарегистрированным на сайте Gosuslugi.ru). Далее, заполнив электронную форму записи, необходимо выбрать «Записаться на прием». Рекомендуется указать желаемую дату, в противном случае система определяет свободное время автоматически. Далее на указанный адрес электронный почты будет направлена копия талона-подтверждения, который перед приемом необходимо предъявить с паспортом.

Напомним, что личный прием осуществляется при наличии у граждан средств индивидуальной защиты в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции.

Работа по приему граждан находится на контроле руководства Управления - ход приема регулярно проверяется и фиксируется как сотрудниками, так и лично руководством Управления

Время создания/изменения документа: 19 октября 2020 11:33 / 19 октября 2020 11:35

Версия для печати