Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Казани арестовали Porsche Macan за долг казанца перед знакомым

09 сентября 2021 14:43
Сегодня в Казани судебные приставы арестовали Porsche Macan за долг жителя Казани перед знакомым. На исполнение в Ново-Савиновский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный документ о взыскании с 34-летнего мужчины задолженности в размере 205 тысяч рублей. Эту сумму гражданин взял взаймы у своего знакомого, но в последующем ее не вернул. За помощью взыскатель обратился к судебным приставам.
Сотрудники службы установили, что денежных средств на счетах должник не имеет, однако является собственником Porsche Macan 2015 года выпуска. Иномарку удалось обнаружить во дворе его дома с помощью приложения «Мобильный розыск». Транспортное средство эвакуировали и поместили на специализированную стоянку. Теперь чтобы вернуть автомобиль неплательщику придется погасить долг, иначе имущество подлежит реализации в счет его погашения, а оставшиеся денежные средства вернут должнику.
Судебные приставы имеют в своем арсенале «Мобильный розыск» - это программа, которая позволяет узнать, есть ли у владельца автомобиля задолженность. Для этого приставу достаточно поднести гаджет к машине и отсканировать её номер. Также он может вручную внести номер машины и узнать результат. Программа позволяет выявлять должников по всем категориям задолженности.
Всего за 8 месяцев этого года судебные приставы Татарстана взыскали более 1,2 млрд рублей долгов в пользу физических лиц.
 
Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан
Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 сентября 2021 14:46 / 15 сентября 2021 19:15

Версия для печати