Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Спорт - неотъемлемая часть жизни судебного пристава Петра Ермолаева

07 апреля 2021 09:04

Всемирный день здоровья, который ежегодно отмечается 7 апреля, является важной датой для каждого, кто заботится о своем здоровье. Сотрудники службы судебных приставов уделяют большое внимание спорту – например, в обеспечении установленного порядка деятельности судов высокая физическая подготовка является одним из основных критериев. Но для некоторых спорт является образом жизни.

Петр Ермолаев 10 лет работает судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов. На службу поступил сразу после армии, сначала работал в Чувашской республике, где родился, затем  перевелся на аналогичную должность в Татарстан.

Петр Михайлович без преувеличения профессионал своего дела – юрист и историк по образованию, образцовый сотрудник и настоящий фанат здорового образа жизни. Спорт для него не просто увлечение, а многолетняя привычка. Регулярные тренировки в его жизни появились еще в первом классе, когда самостоятельно записался в секцию дзюдо. С этого момента ни один день не проходил без активных занятий. Затем был бокс и более сложный и жесткий вид каратэ - киокусинкай. Подростком увлекся игровыми видами спорта: сначала выступал за сборную школы, затем - университета по баскетболу.

С тех пор многое изменилось, появилась работа, любимая семья, неизменной осталась любовь к спорту. Тренировки по-прежнему входят в ежедневный график Петра Ермолаева. Это и регулярные занятия с коллегами в центре служебной подготовки судебных приставов по ОУПДС, спортивных залах и даже в парках во время прогулки с детьми. «Муж не пропускает на улице ни одного турника», - шутит его супруга. Его пример заразителен и для окружающих, нередко на улице к нему подходят люди за советом по поводу тренировок и правильного питания.

Активного образа жизни придерживается и семья Ермолаева: супруга увлекается теннисом, выступает за сборную своего ведомства, а старшая дочь с 6 лет посещает секцию дзюдо, скоро подтянется и младшая. А пока победы и признание завоевывает папа – профессиональные и спортивные. Заслуги Петра Ермолаева отмечены благодарностью ФССП России (2017г.)  и нагрудным знаком «Лучший судебный пристав по ОУПДС» (2017г.). Немало и спортивных наград. Так, на турнире по минифутболу среди силовых структур команда Петра Ермолаева заняла первое место.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 апреля 2021 09:17 / 09 апреля 2021 11:29

Версия для печати