Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы помогли жителю Казани взыскать долг по заработной плате

30 декабря 2020 09:52

Предприятие, которое специализируется на гидроизоляционных работах, задолжало своему сотруднику более 70 тысяч рублей по заработной плате. Руководитель организации не рассчитался перед работником и после решения суда о выплате денежных средств.

Взыскатель обратился за помощью к судебным приставам. В связи с тем, что работодатель не принимал мер к исполнению законных требований,  судебный пристав-исполнитель вынес запрет на регистрацию в отношении его автомобиля, кроме того, за нарушение законодательства об исполнительном производстве руководитель дважды привлечен к административной ответственности, предусмотренной ст. 17.14 КоАП РФ.  И только после ареста судебным приставом прицепа он рассчитался с подчиненным. Тем не менее, чтобы вернуть имущество должнику предстоит выплатить миллионный долг по налогам, который также находится на принудительном исполнении у судебных приставов.

Всего в Татарстане сотрудники службы судебных приставов в пользу работников взыскали свыше 97,7 млн рублей, что больше на 13,3 млн рублей аналогичного периода прошлого года.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 декабря 2020 18:53

Версия для печати