Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Татарстане по решению суда на 30 суток приостановлена работа кафе

15 декабря 2020 16:52

В Азнакаевском районе Республики Татарстан судебные приставы по решению суда на 30 суток приостановили деятельность кафе японской кухни.

В отношении предпринимателя сотрудниками Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан ранее был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 6.3КоАПРФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Согласно материалам дела, собственник заведения не обеспечил персонал средствами индивидуальной защиты, а также не организовал установку санитайзеров для обработки рук дезинфицирующими средствами, чем подверг опасности здоровье сотрудников и посетителей.

Решение Азнакаевского городского суда поступило в районное отделение судебных приставов для немедленного исполнения. Судебные приставы  выехали по адресу расположения объекта, опломбировали и опечатали входные двери помещения.  Деятельность кафе приостановлена на 30 суток.  Сотрудники службы предупредили предпринимателя об административной и уголовной ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 декабря 2020 16:53

Версия для печати