Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Казани судебные приставы изъяли залоговый автомобиль, который скрывал неплательщик кредита

19 ноября 2020 10:05

41-летний житель Казани оформил кредит под залог автомобиля «Toyota Camry», но возвращать денежные средства не стал. Общий долг перед кредитной организацией превысил 900 тысяч рублей. Зная о возбуждении исполнительного производства, попыток к погашению задолженности должник не предпринимал, по месту регистрации не появлялся, а залоговую машину прятал.

Судебный пристав объявил в исполнительный розыск должника и его имущество. Транспортное средство неплательщика было арестовано и изъято. В настоящее время иномарка подлежит реализации в счет погашения долга.

За последние 4 месяца текущего года судебными приставами Татарстана арестовано и изъято свыше 160 автомобилей за неуплату задолженностей разных категорий.

Чтобы не доводить ситуацию до применения принудительных мер рекомендуем своевременно проверять и погашать задолженности на сайте УФССП России по Республике Татарстан http://r16.fssp.gov.ru/ либо в мобильном приложении ФССП. Мобильное приложение ФССП позволяет также подписаться на уведомление в случае появления новых задолженностей.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 ноября 2020 14:12

Версия для печати