Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Жительница Казани обратилась в ФССП России с благодарностью за работу судебного пристава

15 сентября 2020 11:11

Жительница Казани обратилась в Федеральную службу судебных приставов с благодарностью за работу сотрудницы Ново-Савиновского районного отдела судебных приставов Юлии Зиминой.

В официальном обращении взыскатель поблагодарила судебного пристава за отзывчивость, инициативную работу и профессионализм. В письме отмечается, что пристав приняла все меры при взыскании алиментов: «Сложность заключалась в том, что должник не сообщал о месте официального трудоустройства, имущества для ареста и реализации у должника нет. Однако профессионализм и настойчивость Зиминой Ю.С. помогли выяснить, что должник с апреля 2020 года официально трудоустроен».

Таким образом, в результате мер судебного пристава в настоящее время алименты удерживаются из заработной платы. Так, согласно исполнительным документам, 37-летний гражданин должен ежемесячно выплачивать 1/3 часть дохода на содержание двоих детей, а также оплатить задолженность в размере более 330 тысяч рублей алиментов и расходы по оплате путевки и стоматологических услуг. Законные требования должник не исполнял.

«Зимина Ю.С. в условиях сложной эпидемиологической ситуации, когда прием граждан был ограничен, сама вышла на связь, рассказала о проведенных исполнительных действиях. Она всегда была на связи, и днем, и ночью отвечала на любые мои вопросы о ходе исполнительного производства. Такие сотрудники являют собой образец для подражания и своей работой помогают гражданам повысить уровень доверия к судебным приставам, повысить авторитет судебных приставов в глазах общественности», - отмечается в письме. В завершении женщина обратилась с просьбой поощрить судебного пристава за добросовестное выполнение служебных обязанностей.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 сентября 2020 11:13 / 15 сентября 2020 15:17

Версия для печати