Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Казани мать выплатила 200 тысяч рублей алиментов на содержание детей после ареста автомобиля

14 октября 2020 12:27

В Казани 37-летняя мать выплатила алименты на содержание двоих детей только после того, как судебный пристав наложила арест на автомобиль должницы.

В Ново-Савиновский районный отдел судебных приставов поступил судебный акт о взыскании алиментов с жительницы Казани, которая задолжала более 200 тысяч рублей на содержание сына и дочери.

Сотрудникам службы в рамках принудительного взыскания удалось установить местонахождение транспортного средства должницы, на котором женщина пыталась скрыться от судебных приставов. Автомобиль был арестован. Данная мера побудила женщину уже спустя пару часов погасить долг перед собственными детьми в полном объеме. Позже установлены сведения о месте работы гражданки. В настоящее время установленный судом размер алиментов будет удерживаться из заработной платы.

В отношении женщин-должников по алиментам на исполнении в службе судебных приставов находится более 2,5 тысяч исполнительных производств о взыскании алиментов. Основная часть задолжавших алименты среди женщин – лица в возрасте 30-42 лет.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 октября 2020 11:31 / 14 октября 2020 12:38

Версия для печати