Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Управлении определили задачи работы Совета ветеранов на 2020 год

27 января 2020 11:49

Первое в этом году заседание Совета ветеранов службы началось с почтения памяти Флорида Галиханова – первого председателя Совета ветеранов при УФССП России по Республике Татарстан. Флорид Гильмуллинович возглавлял Совет ветеранов с 2012 года. За это время Совет признан Федеральной службой судебных приставов самым крупным и одним из лучших в стране. «Флорида Гильмуллиновича нет с нами рядом, но светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах», - обратился к собравшимся глава Совета ветеранов Управления Равил Хабибуллин.

На встрече подвели итоги работы за 2019 год и определили задачи на текущий год. Как подчеркнули на заседании, председатели первичных ветеранских организаций должны уделять особое внимание бытовым нуждам и просьбам ветеранов службы, привлекая руководителей районных отделов судебных приставов.

Сектору патриотического воспитания при Совете поручено организовать в структурных подразделениях службы музей и уголки истории. Продолжится в этом году работа клуба «Хозяюшка», куда планируется вовлечь больше участников.

Еще одной важной темой, которую затронули на заседании, стала подготовка к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В завершении мероприятия председатель Совета Равил Камилович призвал руководителей ветеранских организаций активизироваться в организации работы в данном направлении.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 января 2020 11:56 / 27 января 2020 11:57

Версия для печати