Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ушел из жизни председатель Совета ветеранов Управления Флорид Галиханов

07 января 2020 14:03

Сегодня на 72-м году ушел из жизни председатель Совета ветеранов УФССП России по Республике Татарстан, заслуженный юрист Республики Татарстан Галиханов Флорид Гильмуллинович.

Проработав порядка 20 лет на руководящих должностях в органах юстиции, Флорид Галиханов служил ориентиром для сотрудников в профессиональной сфере и человеческих качествах. Его отличали высокий профессионализм, организаторские способности и чуткое отношение к людям - Флорид Гильмуллинович словом и делом помогал коллегам в различных жизненных ситуациях.

За время работы Флорид Галиханов внес огромный вклад в развитие системы принудительного исполнения Татарстана.

Флорид Галиханов родился 01.06.1948 в деревне Старое Тимкино, Башкирская АССР. В 1975 году окончил Казанский государственный университет по специальности «Юриспруденция», в 1991 году - Академию общественных наук ЦК КПСС.

Трудовую деятельность Флорид Гильмуллинович начинал в качестве педагога. Позже, пройдя школу жизни в рядах Советской Армии, последовала активная комсомольская, партийная работа и государственная служба. Почти 20 лет его судьба была связана с органами юстиции – Флорид Гильмуллинович был заместителем министра юстиции Республики Татарстан, заместителем начальника Главного управления Минюста РФ по Республике Татарстан, заместителем руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан.

С 2012 года Флорид Галиханов возглавлял Совет ветеранов УФССП России по Республике Татарстан. За это время Совет признан Федеральной службой судебных приставов самым крупным и одним из лучших в стране.

За свою долгую и плодотворную трудовую биографию награжден многочисленными государственными наградами, ему присвоено почетное звание «Заслуженный юрист Республики Татарстан». Указом Президента РФ за заслуги в укреплении законности, защите прав и законных интересов граждан и высокие личные показатели в служебной деятельности Галиханов был отмечен медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

От имени Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан выражаем искренние соболезнования семье и близким Флорида Гильмуллиновича. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 января 2020 14:06 / 07 января 2020 14:50

Версия для печати